レシピ

【沸騰ワード】志麻さん初夏の絶品レシピまとめ。

イメージ

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った志麻さん初夏の絶品レシピまとめ。

今日のレシピは、大人気志麻さんが安達祐実さん、倉科カナさん、渡邊圭祐さんに初夏の食材でお料理を披露。

大人気志麻さんが今回も驚くスピードとアイデアで次々料理を仕上げます。

とにかく早くて美味しくて、綺麗ですよね。

毎回3時間で10品以上作るので驚きます。

しかもテレビに登場のたびに違うメニューで、一体どれほどレパートリーがあるんでしょう!!

本当に美味しいのでぜひ作ってみてくださいね!

記事内に広告が含まれています。

サバ缶のコチュジャンドレッシング

【沸騰ワード】サバ缶のコチュジャンドレッシングの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったサバ缶のコチュジャンドレッシングのレシピ。 サバ缶の汁にコチュジャンを加えて作るドレッシングが旨味たっぷりで美味しい! こんなアイデア ...

続きを見る

アスパラのメキシコ風グリル焼き

アスパラ サラダ
【沸騰ワード】アスパラのメキシコ風グリル焼きの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったアスパラのメキシコ風グリル焼きのレシピ。 魚焼きグリルで香ばしくこんがり焼いたアスパラがみずみずしくて美味しそうです。 ライムの香りも ...

続きを見る

万能!塩レモン

【沸騰ワード】万能!塩レモンの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った万能!塩レモンのレシピ。 志麻さんといえばソースの魔術師。 この塩レモンも万能でどんなお料理にも使えそう。 これは必見! 今日のレシピ ...

続きを見る

ポルケッタ(豚バラ肉)

【沸騰ワード】ポルケッタ(豚バラ肉)の作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったのポルケッタ(豚バラ肉)レシピ。 万能塩レモンで豚バラ肉が驚きの美味しさに! お家でこれが出てきたらすごい! 今日のレシピは、大人気志 ...

続きを見る

アスパラと焼きホタテ

アスパラ サラダ
【沸騰ワード】アスパラと焼きホタテの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったアスパラと焼きホタテのレシピ。 今日のレシピは、大人気志麻さんが安達祐実さん、倉科カナさん、渡邊圭祐さんに初夏の食材でお料理を披露。 ...

続きを見る

春雨と納豆の冷製サラダ

【沸騰ワード】春雨と納豆の冷製サラダの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った春雨と納豆の冷製サラダのレシピ。 春雨と納豆!?まさかの組み合わせです。 ゲスト大絶賛の美味しさで驚きですね。 今日のレシピは、大人気 ...

続きを見る

エジプト風 春雨スープ

【沸騰ワード】エジプト風 春雨スープの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったエジプト風 春雨スープのレシピ。 スパイスを効かせたスープが夏にぴったり。 春雨とオクラでヘルシーです。 今日のレシピは、大人気志麻さ ...

続きを見る

コルドンブルー(塩レモンタルタル)

【沸騰ワード】コルドンブルー(塩レモンタルタル)の作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったコルドンブルー(塩レモンタルタル)のレシピ。 生ハムととろけるチーズをササミで巻いてカリッと揚げた一品。 万能!塩レモンで作るタルタル ...

続きを見る

志麻さん流!ジェノベーゼソース

【沸騰ワード】志麻さん流!ジェノベーゼソースの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った志麻さん流!ジェノベーゼソースのレシピ。 大葉を使って家庭でも簡単にジェノベーゼソースが作れます。 今日のレシピは、大人気志麻さんが安 ...

続きを見る

ジャガイモとタコのジェノベーゼ

【沸騰ワード】ジャガイモとタコのジェノベーゼの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったジャガイモとタコのジェノベーゼのレシピ。 今日のレシピは、大人気志麻さんが安達祐実さん、倉科カナさん、渡邊圭祐さんに初夏の食材でお料理 ...

続きを見る

志麻さん流!ビビンパ風オムレツチャーハン

オムライス
【沸騰ワード】志麻さん流!ビビンパ風オムレツチャーハンの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったビビンパ風オムレツチャーハンのレシピ。 今日のレシピは、大人気志麻さんが安達祐実さん、倉科カナさん、渡邊圭祐さんに初夏の食材でお料理を ...

続きを見る

スタミナベーコンエッグ丼

目玉焼き
【沸騰ワード】スタミナベーコンエッグ丼の作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったスタミナベーコンエッグ丼のレシピ。 ベーコンエッグにニンニクやしょうがを加えて、ボリューム満点の丼ぶりに。 今日のレシピは、大人気志麻 ...

続きを見る

グラタン・ドフィノワ

【沸騰ワード】グラタン・ドフィノワの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったグラタン・ドフィノワのレシピ。 牛乳で煮込んだソースをかけて焼いた、さらっとした軽いグラタン。 鮭とジャガイモの相性も良くて、とても美 ...

続きを見る

豚の冷しゃぶ・キウイ ソース

【沸騰ワード】豚の冷しゃぶ・キウイ ソースの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った豚の冷しゃぶ・キウイ ソースのレシピ。 キウイのソースなんて食べたことがない! 新感覚の豚しゃぶは綺麗で最高! 今日のレシピは、大人気 ...

続きを見る

志麻さん流!冷製明太子パスタ

【沸騰ワード】志麻さん流!冷製明太子パスタの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った志麻さん流!冷製明太子パスタのレシピ。 ヨーグルトをソースに加えて、さっぱりとした爽やかな味。 今までの明太子パスタとは一味違います。 ...

続きを見る

パリパリチキンの焦がしバターソース

チキンソテー 鶏肉
【沸騰ワード】パリパリチキンの焦がしバターソースの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったパリパリチキンの焦がしバターソースのレシピ。 焦がしバターソースはタイムングがポイント。 皮がパリッパリのチキンは絶品。 今日のレシピ ...

続きを見る

ビスキュイキュイエール

【沸騰ワード】ビスキュイキュイエールの作り方。志麻さん初夏の絶品レシピ。

2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったビスキュイキュイエールのレシピ。 スイーツもいつも大好評! 家庭でお店のようなデザートができちゃいます。 今日のレシピは、大人気志麻さ ...

続きを見る

志麻さんの人気レシピ本

キッチンに置いておきたい1冊ですね。

悩んだら手にとって参考にしたいですね〜。

まとめ

沸騰ワード10で志麻さんが紹介してくれたレシピをまとめました。

お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

金曜よる7時56分~8時54分 放送

MC:バナナマン ・カズレーザー・岩田絵里奈

あらゆる業界の沸騰している話題を掘り下げます。

今のブームをとことん紹介!

レシピや大食い女子など人気のコーナーもありますよ!

-レシピ