2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った豚の冷しゃぶ・キウイ ソースのレシピ。
キウイのソースなんて食べたことがない!
新感覚の豚しゃぶは綺麗で最高!
今日のレシピは、大人気志麻さんが安達祐実さん、倉科カナさん、渡邊圭祐さんに初夏の食材でお料理を披露。
大人気志麻さんが今回も驚くスピードとアイデアで次々料理を仕上げます。
とにかく早くて美味しくて、綺麗ですよね。
毎回3時間で10品以上作るので驚きます。
しかもテレビに登場のたびに違うメニューで、一体どれほどレパートリーがあるんでしょう!!
本当に美味しいのでぜひ作ってみてくださいね!
画像出典:沸騰ワード
合わせて読みたい
-
【沸騰ワード10】志麻さんの人気絶品レシピまとめ
沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った人気レシピのご紹介。(最新更新日:2024/11/8) 最新レシピは2024年11月8日放送の志麻さんの秋レシピ。 伝説の家政婦「タサン志麻さん」が作るレシピは ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料
- 豚肉
- セロリ
- きゅうり
- キウイ ソース用
- キウイスライス
- 塩
- コショウ
- オリーブオイル
- ヨーグルト
- オリーブオイル
作り方
ポイント
豚肉は火を止めてから湯通しするとしっとり柔らかくなる
作り方
- セロリ、きゅうり、キウイをカットしてミキサーへ入れ、塩こしょう、オリーブオイルを入れて攪拌する
- お湯を沸かし、火を止めてから豚肉を入れて湯通しする
- 1のソースをお皿に広げ、豚しゃぶを中央にのせ、キウイのスライスをトッピングする
- ソースの上にヨーグルトをトッピングして、仕上げにオリーブオイルをかければ完成!
初夏のレシピまとめ
-
【沸騰ワード】志麻さん初夏の絶品レシピまとめ。
2024年5月17日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った志麻さん初夏の絶品レシピまとめ。 今日のレシピは、大人気志麻さんが安達祐実さん、倉科カナさん、渡邊圭祐さんに初夏の食材でお料理を披露。 ...
続きを見る
志麻さんの人気レシピ本
キッチンに置いておきたい1冊ですね。
悩んだら手にとって参考にしたいですね〜。
まとめ
沸騰ワード10で志麻さんが紹介してくれたレシピをまとめました。
お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
金曜よる7時56分~8時54分 放送
MC:バナナマン ・カズレーザー・岩田絵里奈
あらゆる業界の沸騰している話題を掘り下げます。
今のブームをとことん紹介!
レシピや大食い女子など人気のコーナーもありますよ!