2025年9月2日放送のきょうの料理・「毎日食べたい!秋なす料理[2日目]」のまとめをご紹介。
今日のレシピは料理家の野本やすゆきさんが、毎日食べたい!秋なす料理を伝授!
教えてくれのは「なすとさけの照り焼き・なすとかつおのカルパッチョ風サラダ・なすときのこのバターしょうが焼き」の3品。
しっかりと味を吸わせたなすは本当に美味しい!
ご飯のおかずにもよく合いますね。
ぜひご参考にしてくださいね
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
なすとさけの照り焼き
なすとかつおのカルパッチョ風サラダ
なすときのこのバターしょうが焼き
【前日放送の「毎日食べたい!秋なす料理[1日目]」のまとめはこちら】
-
-
【きょうの料理】毎日食べたい!秋なす料理のレシピ[1日目]まとめ。
2025年9月1日放送のきょうの料理・「毎日食べたい!秋なす料理[1日目]」のまとめをご紹介。 今日のレシピは料理研究家の飛田和緒さんが、毎日食べたい!秋なす料理を伝授! 教えてくれのは「なすと肉だん ...
続きを見る
野本やすゆきさんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。