2025年4月30日、きょうの料理「タサン志麻の小さな台所〜4月レシピ」のまとめ。
今日のレシピは、タサン志麻さんが「ローストポーク・豆のオムレツ・グレープフルーツのパウンドケーキ」を紹介。
タサン志麻さんが四季を通して料理を楽しむヒントをくれるシリーズ。
どんなお料理も本当に驚くほどおいしくおしゃれに仕上げる志麻さんのレシピ。
家庭でも作りやすく、家族にも大好評です。
ぜひご作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
ローストポーク
-
-
【きょうの料理】ローストポークの作り方。タサン志麻の小さな台所〜4月
2025年4月30日放送のきょうの料理「ローストポーク」のレシピをご紹介。 低温のオーブンでじっくり焼いたローストポークはしっとりジューシーで絶品! フライパンで作るコクのあるソースも最高の味付けです ...
続きを見る
豆のオムレツ
グレープフルーツのパウンドケーキ
志麻さんの人気レシピ本
キッチンに置いておきたい1冊ですね。
悩んだら手にとって参考にしたいですね〜。
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。