レシピ

【沸騰ワード】志麻さんのサーモンマリネの作り方。出川哲郎還暦SPのレシピまとめ。

サーモン

イメージ

2024年2月16日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った志麻さんのサーモンマリネのレシピ。

一晩調味料で漬け込んだサーモンはねっとりとした濃い味に。

いつものサーモンとは別格の味です。

今日のレシピは、出川哲朗還暦パーティーで渾身の料理を披露。

丸めない肉汁チーズハンバーグ&モッツァレラに薬味醤油!?

出川の大好物がフルコースで大興奮!

すぐにマネできる前菜も教えてくれました。

志麻さんのレシピはいつも大人気で、美味しくて、家庭でも作れて、盛り付けもおしゃれで本当にいいことづくし!

ぜひ作ってみてくださいね!

画像出典:沸騰ワード

記事内に広告が含まれています。

材料

材料

  • サーモン
  • 砂糖
  • こしょう
  • ディル
  • ケッパー
  • オリーブオイル
  • レモン

作り方

作り方

  • サーモンに塩、こしょう、砂糖をまぶして一晩つける
  • 一晩つけたサーモンを水で洗い塩分を抜く
  • サーモンを薄くスライスしてお皿に並べ、ディルを散らす
  • オリーブオイルを回しかけ、ケッパーを散らしてレモンを添える
  • お好みでレモンを絞っていただく

出川還暦SPのレシピまとめ

【沸騰ワード】志麻さんの出川哲郎還暦パーティーSPのフルコースレシピまとめ。

2024年2月16日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったレシピまとめ。 今日のレシピは、出川哲朗還暦パーティーで渾身の料理を披露。 丸めない肉汁チーズハンバーグ&モッツァレラに薬味醤油!? ...

続きを見る

志麻さんの人気レシピ本

キッチンに置いておきたい1冊ですね。

悩んだら手にとって参考にしたいですね〜。

まとめ

沸騰ワード10で志麻さんが紹介してくれたレシピをまとめました。

お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

金曜よる7時56分~8時54分 放送

MC:バナナマン ・カズレーザー・岩田絵里奈

あらゆる業界の沸騰している話題を掘り下げます。

今のブームをとことん紹介!

レシピや大食い女子など人気のコーナーもありますよ!

-レシピ