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【平野レミの早わざレシピ】みかんむかんカブパッチョの作り方。2024早春 絶品&簡単アイデアレシピ

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2024年2月12日NHKで放送の「平野レミのみかんむかんカブパッチョレシピ」

みかんの皮もそのまま食べる、爽やかなカルパッチョ。

彩りもとても綺麗です。

今日のレシピは平野レミの早わざレシピ2024早春のご紹介。

平野レミさんといえば、食べれば〇〇や奇想天外なアイデアで楽しく、美味しく、簡単なレシピでいつも楽しませてくれます。

娘の和田明日香さんも大人気料理研究家でお二人とも、主婦が作りやすいレシピを教えてくれるのでとっても参考になりますね。

驚きのレミ技から目が離せませんね。

平野レミさん自身が子育て中に簡単で早くできるものを考えてお料理を作ったそうです。

主婦目線で作ってくれるので、アイデア満載なんですね。

毎日のお献立にお役立てくださいね。

画像出典:平野レミの早わざレシピ

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材料

材料(2人分)

  • かんぱち(刺身用/5mm厚さのスライス) 100g
  • かぶ (皮付きのまま3mm厚さの半月切り) 1コ分
  • ハーブ塩 小さじ1/2
  • みかん(小/塩でもみながら表面を洗う/皮付きのまま薄い半月切り) 1コ分(50g)
  • オリーブ油 適量
  • こしょう 少々
  • かぶの葉(みじん切り) 適量

作り方

作り方

  • 器にかぶを並べ、ハーブ塩小さじ1/4をふる。
  • かんぱち、みかんを並べてハーブ塩小さじ1/4をふる。
  • 仕上げにオリーブ油とこしょうをかけ、彩りにかぶの葉を散らす。

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まとめ

平野レミの早わざレシピをご紹介しました。

忙しい主婦が作りやすいレシピをいつも紹介してくれる元気いっぱいの平野レミさん。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

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