2025年5月5日放送のきょうの料理「まだまだやれる!鶏肉レシピ[1日目]のレシピ」のまとめをご紹介。
今日のレシピは料理研究家・藤野嘉子さんが、鶏肉のレシピを紹介!
教えてくれたのは、「鶏肉のレモンワイン蒸し煮・チキンスティックフライ・鶏スペアリブのにんにく焼き」の3品。
ぜひご参考にしてくださいね。
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藤野嘉子さんのレシピ本
楽シニアごはん 一汁一菜でいい!【電子書籍】[ 藤野嘉子 ]
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。