2025年12月13日の青空レストランで放送の「阿武隈川メイプルサーモンのお取り寄せとレシピ」をまとめてご紹介。
「サーモンのレアかつ揚げ ・レッドキャビア(いくら)たっぷりの親子丼 ・サーモンのシチュー」などを堪能。
今日の食材は福島県西白河郡西郷村で見つけた「阿武隈川メイプルサーモン」。
余計な脂が削ぎ落された、本来のうまみ感じる極上サーモンで絶品の味。
宮川大輔さんもうま~いと連呼!!
一度味わってみたいですね。
ぜひお家でも試してみてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
サーモンのレアかつ揚げ
-
-
【青空レストラン】サーモンのレアかつ揚げの作り方。メイプルサーモンのフルコースレシピ&通販お取り寄せ。
2025年12月13日の青空レストランで放送の「阿武隈川メイプルサーモンのサーモンのレアかつ揚げのレシピ」をご紹介。 「サーモンのレアかつ揚げ ・レッドキャビア(いくら)たっぷりの親子丼 ・サーモンの ...
続きを見る
レッドキャビア(いくら)たっぷりの親子丼
-
-
【青空レストラン】レッドキャビア(いくら)たっぷりの親子丼の作り方。メイプルサーモンのフルコースレシピ&通販お取り寄せ。
2025年12月13日の青空レストランで放送の「阿武隈川メイプルサーモンのレッドキャビア(いくら)たっぷりの親子丼のレシピ」をご紹介。 「サーモンのレアかつ揚げ ・レッドキャビア(いくら)たっぷりの親 ...
続きを見る
サーモンのシチュー
-
-
【青空レストラン】サーモンのシチューの作り方。メイプルサーモンのフルコースレシピ&通販お取り寄せ。
2025年12月13日の青空レストランで放送の「阿武隈川メイプルサーモンのクリームシチューのレシピ」をご紹介。 「サーモンのレアかつ揚げ ・レッドキャビア(いくら)たっぷりの親子丼 ・サーモンのシチュ ...
続きを見る
メイプルサーモンのお取り寄せ
|
|
|
|
まとめ
青空レストランで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
土曜日:18:30~19:00
出演者:宮川大輔&ゲスト
日本全国の美味しい食材で絶品レシピを紹介!
ご当地の農家の方や漁師の方に美味しいお料理を教えてもらいます。
各地のブランド食材や名品などが毎週紹介されます。