2023年10月23日放送の有吉ゼミの塩ちゃんこ鍋のレシピを紹介。
髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発!
相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。
育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲しいです。
お野菜たっぷりでとっても美味しそうです。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
Contents
材料
材料
- 鶏ミンチ
- 豚ミンチ
- 玉ねぎみじん切り
- 豚バラ肉
- かつおだし
- 鶏ガラだし
- 塩
- おろしにんにく
- 玉ねぎ くし切り
- えのき
- しめじ
- 白菜
- ニラ
作り方
作り方
- 鶏ミンチと豚ミンチ、玉ねぎのみじん切りを混ぜ合わせてつみれを作る
- 鍋に油を沸かし、1のつみれを丸く成形して加える
- 豚肉も加える
- かつおだし、鶏がらスープ、その他の野菜を加え、最後にニラを加えて煮込めば完成!
同日放送のレシピはこちら
-
【有吉ゼミ】マグロのカルパッチョ風の作り方。髙田川部屋の力士料理
2023年10月23日放送の有吉ゼミのマグロのカルパッチョ風レシピを紹介。 髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発! 相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。 育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲し ...
続きを見る
-
【有吉ゼミ】サクサク鶏の唐揚げの作り方。髙田川部屋の力士料理
2023年10月23日放送の有吉ゼミのサクサク鶏の唐揚げレシピを紹介。 髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発! 相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。 育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲しいで ...
続きを見る
-
【有吉ゼミ】山芋と大和芋のお好み焼きの作り方。髙田川部屋の力士料理
2023年10月23日放送の有吉ゼミの山芋と大和芋のお好み焼きレシピを紹介。 髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発! 相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。 育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲 ...
続きを見る
まとめ
有吉ゼミで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。