2023年10月23日放送の有吉ゼミのサクサク鶏の唐揚げレシピを紹介。
髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発!
相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。
育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲しいです。
お野菜たっぷりでとっても美味しそうです。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
Contents
材料
材料
- 鶏もも肉
- かつおと昆布の出汁
- 片栗粉
- 米粉
- 油
作り方
作り方
- 鶏もも肉を一口大にカットする
- 昆布とかつをでとった出汁に1を漬け込む(一晩)
- 片栗粉と米粉を1:1で混ぜ、鶏肉にまぶす
- 熱した油で揚げれば完成!
同日放送のレシピはこちら
-
【有吉ゼミ】マグロのカルパッチョ風の作り方。髙田川部屋の力士料理
2023年10月23日放送の有吉ゼミのマグロのカルパッチョ風レシピを紹介。 髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発! 相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。 育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲し ...
続きを見る
-
【有吉ゼミ】山芋と大和芋のお好み焼きの作り方。髙田川部屋の力士料理
2023年10月23日放送の有吉ゼミの山芋と大和芋のお好み焼きレシピを紹介。 髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発! 相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。 育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲 ...
続きを見る
-
【有吉ゼミ】塩ちゃんこ鍋の作り方。髙田川部屋の力士料理
2023年10月23日放送の有吉ゼミの塩ちゃんこ鍋のレシピを紹介。 髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発! 相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。 育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲しいです。 ...
続きを見る
まとめ
有吉ゼミで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。