2023年10月23日放送の有吉ゼミのマグロのカルパッチョ風レシピを紹介。
髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発!
相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。
育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲しいです。
お野菜たっぷりでとっても美味しそうです。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
Contents
材料
材料
- マグロ
- 塩
- こしょう
- ガーリックパウダー
- ブラックペッパー
- バジル
- 七味
【タレ】
- オリーブオイル
- しょうゆ
- すりごま
- わさび
作り方
作り方
- 綺麗に洗ったマグロをペーパーに巻いて、ジッパー付きの袋に入れ氷水を入れたボウルにつけて解凍する
- 1に塩、こしょう、ガーリックパウダー 、バジル、七味をかける
- フライパンでマグロの表面を両面焼き、粗熱をとったら分厚くカットし、お皿に盛る
- タレの材料を混ぜ合わせてかければ完成!
同日放送のレシピはこちら
-
【有吉ゼミ】サクサク鶏の唐揚げの作り方。髙田川部屋の力士料理
2023年10月23日放送の有吉ゼミのサクサク鶏の唐揚げレシピを紹介。 髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発! 相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。 育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲しいで ...
続きを見る
-
【有吉ゼミ】山芋と大和芋のお好み焼きの作り方。髙田川部屋の力士料理
2023年10月23日放送の有吉ゼミの山芋と大和芋のお好み焼きレシピを紹介。 髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発! 相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。 育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲 ...
続きを見る
-
【有吉ゼミ】塩ちゃんこ鍋の作り方。髙田川部屋の力士料理
2023年10月23日放送の有吉ゼミの塩ちゃんこ鍋のレシピを紹介。 髙田川部屋の力士料理のスゴ技連発! 相撲部屋のお料理は、ヘルシーで栄養満点。 育ち盛りのお子様のいるご家庭でも是非試して欲しいです。 ...
続きを見る
まとめ
有吉ゼミで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。