レシピ

【きょうの料理】大原千鶴の幸せ!時短ごはんレシピまとめ。2025年12月10日

2025年12月10日放送のきょうの料理「大原千鶴の幸せ!時短ごはん」のレシピをまとめてご紹介。

今日のレシピは料理研究家の大原千鶴さんが、「ロールチキン・きのこポテト・スモークサーモンのリエットの3品を紹介。

クリスマスにも大活躍するレシピ。

みんなが集まるホームパーティーで作りたいですね。

忙しい主婦の味方、時短レシピは必見。

おいしくて、簡単で、時短なら言うことなし!

栄養バランスも良い大原さんのレシピ、お家でも作ってみたいです。

ぜひご参考にしてくださいね。

 

画像出展:きょうの料理

合わせて読みたい

大原千鶴の幸せ!時短ごはんレシピはこちら

きょうの料理のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

ロールチキン

【きょうの料理】ロールチキンの作り方。幸せ!時短ごはんのレシピ。

2025年12月10日放送の、きょうの料理「ロールチキン」のレシピをご紹介。 甘栗とプルーンを芯に巻いたおしゃれなロールチキン。 見た目が豪華なのに、作り方は意外に簡単なんです。 ボリュームもあって食 ...

続きを見る

きのこポテト

スモークサーモンのリエット

 

大原千鶴さんのレシピ本

きょうの料理のレシピ本

 

きょうの料理 定期購読のご案内

まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

-レシピ