レシピ

【きょうの料理】20分で晩ごはんのレシピまとめ(2日目)。ヤミーさん

2025年3月11日放送のきょうの料理「20分で晩ごはんのレシピ(2日目)」のまとめご紹介。

今日のレシピは料理研究家のヤミーさんが、「鶏肉のディアボラ風ソテー・パスタ ポモドーロ・焼き野菜のマリネの3品を紹介。

鶏むね肉を短時間でしっとり焼くコツは必見!

レンジだけでつくるパスタと、焼き野菜のマリネをも紹介します。

忙しい毎日でも食事はキチンと作りたいもの。

美味しく時短で出来るレシピは主婦の強い味方ですね。

ぜひご参考にしてくださいね。

合わせて読みたい

きょうの料理のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

鶏肉のディアボラ風ソテー

チキンソテー
【きょうの料理】鶏肉のディアボラ風ソテーの作り方。20分で晩ごはん[2日目]ヤミーさん

2025年3月11日放送のきょうの料理「鶏肉のディアボラ風ソテー」のレシピをご紹介。 にんにくの風味とピリッとした粉とうがらしがアクセント! 御飯が進みそうです。 少ない材料で簡単に作れるため、忙しい ...

続きを見る

パスタ ポモドーロ

焼き野菜のマリネ

 

【前日放送の「20分で晩ごはんのレシピ(1日目)」のまとめはこちら】

【きょうの料理】20分で晩ごはんのレシピまとめ(1日目)。重信初江さん

2025年3月10日放送のきょうの料理「20分で晩ごはんのレシピ(1日目)」のまとめをご紹介。 今日のレシピは料理研究家の重信初江さんが、「リングシューマイ・ちぎりキャベツの明太子あえ・ピーラーにんじ ...

続きを見る

 

ヤミーさんのレシピ本

 

きょうの料理のレシピ本

 

きょうの料理 定期購読のご案内

まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

-レシピ