2025年9月24日放送のきょうの料理「フライパンで!究極のお手軽ブレッドのレシピまとめ」をご紹介。
今日のレシピは料理研究家の松本ゆうみさん(ゆーママ)が、フライパン1つで!なんとボウルも作業台もオーブンも不要!究極のお手軽ブレッドを伝授!
教えてくれたのは、「基本のパン・チーズケーキ風ちぎりパン・ミートソースピザ」の3品。
毎日バタバタ忙しいので、お手軽に作れるレシピは重宝します。
ゆーママのレシピは簡単で美味しいので主婦の強い味方ですね!
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出展:きょうの料理
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
基本のパン
-
-
【きょうの料理】基本のパンの作り方。フライパンでパンづくり!
2025年9月24日放送の、きょうの料理「基本のパン」のレシピをご紹介。 今日のレシピは料理研究家の松本ゆうみさん(ゆーママ)が、フライパン1つで!なんとボウルも作業台もオーブンも不要!究極のお手軽ブ ...
続きを見る
チーズケーキ風ちぎりパン
ミートソースピザ
松本ゆうみさんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。