2025年6月30日放送のきょうの料理 なす・トマト・ズッキーニ!「夏野菜トリオ」のレシピをまとめてご紹介。
今日のレシピは料理研究家の山本麗子さんが、夏野菜のレシピを紹介!
教えてくれたのは「夏野菜のツナ炒め・なすとズッキーニのえびあんかけ・トマトと海藻のだしドレッシングサラダ」の3品。
これから本番の夏野菜をたっぷりを味わえるレシピです。
旬のものを美味しく食べて、夏を元気に乗り切りましょう!
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
夏野菜のツナ炒め
-
-
【きょうの料理】夏野菜のツナ炒めのレシピ。夏野菜トリオのレシピ[1日目]
2024年6月30日放送のきょうの料理「夏野菜のツナ炒め」の作り方。 ズッキーニやパプリカ、トマトといった旬の夏野菜がたっぷり入ってボリューム満点&ヘルシー。 ツナの旨味が加わって暑い季節にぴったりの ...
続きを見る
なすとズッキーニのえびあんかけ
トマトと海藻のだしドレッシングサラダ
山本麗子さんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。