2025年6月20日放送の沸騰ワード10で放送の家政婦の志麻さんが作った「夏野菜のチーズハンバーグ」のレシピをご紹介。
川口春奈・松村北斗が悶絶した人生No.1唐揚げ&玉ねぎ丸ごとトロトロカレー、さらにチーズ餃子など絶品料理を伝授!
芸能人のファンも多い志麻さんのレシピ。
番組で紹介されるたびに大人気です。
ぜひ作ってみてくださいね。
画像出典:沸騰ワード
合わせて読みたい
-
-
【沸騰ワード10】志麻さんの人気絶品レシピまとめ
沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った人気レシピのご紹介。(最新更新日:2025/6/20) 最新レシピは2025年4月8日放送の志麻さんのレシピ。 伝説の家政婦「タサン志麻さん」が作るレシピは放送 ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料
- ひき肉
- 塩
- コショウ
- タマネギ
- 卵
- パン粉
- 牛乳
- パピリカ
- ズッキーニ
- 薄力粉
- ニンニク
- タマネギ
- トマト缶
- オリーブオイル
- タイム
- スライスチーズ
作り方
ポイント
オーブンを使って野菜の水分で蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに!
作り方
- ズッキーニを半分に切り種の部分をくり抜き細かく切る
- パプリカも半分に切り種をとる
- ひき肉に塩・コショウ・タマネギ・卵・パン粉・牛乳・①のズッキーニの種の部分を加えてを練る
- ズッキーニのくり抜いた方とパプリカの内側に薄力粉をふり肉ダネをつける
- 耐熱容器に炒めたニンニク・タマネギにトマト缶を加える
- ④を肉種を上にして並べ、オリーブオイルをふりかけタイムをのせて200度のオーブンで50分加熱する
- スライスチーズをのせ余熱で溶かせば完成!
志麻さんの最強おかずレシピまとめ
-
-
【沸騰ワード】志麻さん最強おかずS P !梅雨でもおうちご飯が楽しくなる絶品おかず5選まとめ
2025年6月20日放送の沸騰ワード10で放送の家政婦の志麻さんが作った「志麻さん最強おかずS P」のレシピをまとめてご紹介。 川口春奈・松村北斗が悶絶した人生No.1唐揚げ&玉ねぎ丸ごとトロトロカレ ...
続きを見る
志麻さんの人気レシピ本
キッチンに置いておきたい1冊ですね。
悩んだら手にとって参考にしたいですね〜。
伝説の家政婦沸騰ワード10レシピ 3/ワニブックス/タサン志麻
まとめ
沸騰ワード10で志麻さんが紹介してくれたレシピをまとめました。
お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
金曜よる7時56分~8時54分 放送
MC:バナナマン ・カズレーザー・岩田絵里奈
あらゆる業界の沸騰している話題を掘り下げます。
今のブームをとことん紹介!
レシピや大食い女子など人気のコーナーもありますよ!