2025年6月11日放送のきょうの料理「大原千鶴の幸せ!時短ごはん」のレシピをまとめてご紹介。
今日のレシピは料理研究家の大原千鶴さんが、「牛肉の焼きしゃぶ・きゅうりの香味野菜漬け・なすの香味野菜漬け・トマトの冷やしおでん風」の4品を紹介。
忙しい時には時短レシピが大助かり。
大原千鶴さんのアイデア満載のおいしくてお手軽にできるレシピです。
ぜひご参考にしてくださいね。
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大原千鶴さんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。