2025年3月11日放送のきょうの料理「20分で晩ごはんのレシピ(2日目)」のまとめをご紹介。
今日のレシピは料理研究家のヤミーさんが、「鶏肉のディアボラ風ソテー・パスタ ポモドーロ・焼き野菜のマリネ」の3品を紹介。
鶏むね肉を短時間でしっとり焼くコツは必見!
レンジだけでつくるパスタと、焼き野菜のマリネをも紹介します。
忙しい毎日でも食事はキチンと作りたいもの。
美味しく時短で出来るレシピは主婦の強い味方ですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
鶏肉のディアボラ風ソテー
-
-
【きょうの料理】鶏肉のディアボラ風ソテーの作り方。20分で晩ごはん[2日目]ヤミーさん
2025年3月11日放送のきょうの料理「鶏肉のディアボラ風ソテー」のレシピをご紹介。 にんにくの風味とピリッとした粉とうがらしがアクセント! 御飯が進みそうです。 少ない材料で簡単に作れるため、忙しい ...
続きを見る
パスタ ポモドーロ
焼き野菜のマリネ
【前日放送の「20分で晩ごはんのレシピ(1日目)」のまとめはこちら】
-
-
【きょうの料理】20分で晩ごはんのレシピまとめ(1日目)。重信初江さん
2025年3月10日放送のきょうの料理「20分で晩ごはんのレシピ(1日目)」のまとめをご紹介。 今日のレシピは料理研究家の重信初江さんが、「リングシューマイ・ちぎりキャベツの明太子あえ・ピーラーにんじ ...
続きを見る
ヤミーさんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。