レシピ

【きょうの料理】具だくさんの汁物のレシピまとめ。大原千鶴のこれから楽しむ大人時間。

2025年2月12日放送のきょうの料理「おかずにもなる!具だくさんの汁物」のレシピをまとめてご紹介。

今日のレシピは料理研究家の大原千鶴さんが、「天ぷらとチンゲンサイのみそ汁・たらと白菜のバターみそ汁・鶏肉とあさりとじゃがいものスープの3品を紹介。

野菜とたんぱく質がバランスよくとれて、ボリューム満点!

朝ごはんやお夜食にもこれだけで満足です。

ぜひご参考にしてくださいね。

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テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

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大原千鶴さんのレシピ本

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まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

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