レシピ

【きょうの料理】残暑の秋じたくのレシピまとめ。大原千鶴のこれから楽しむ大人時間。

2024年9月11日放送のきょうの料理・秋の味覚「里芋」「まいたけ」「さば」を使った料理のレシピのまとめご紹介。

今日のレシピは料理研究家の大原千鶴さんが、「里芋のねぎ塩まみれ・まいたけにゅうめん・豆腐めしの3品を紹介。

暑さをが残るこの季節にさらっと食べられる工夫がいっぱい!

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出展:きょうの料理

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まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

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