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【DAIGOも台所】卵白とわかめのスープの作り方。

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2024年6月28日のDAIGOも台所は山本ゆりさん考案「卵白とわかめのスープ」のレシピをご紹介!

あっという間につくれて美味しい!

同日放送のレンジで旨だれ冷やし油うどんの付け合わせに紹介されました。

山本ゆりさんのレシピは簡単で美味しいので人気です。

DAIGOも台所では、毎日のお献立に役立つメニューを毎回教えてくれます。

ぜひ作ってみてくださいね。

画像出典:DAIGOも台所

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材料

材料(1人分)

  • 顆粒鶏ガラスープの素 小さじ1
  • 水 200ml
  • わかめ(乾) 小さじ1/2
  • 卵白 1個分
  • 塩 適量
  • こしょう 適量

作り方

作り方

  • 鍋に卵白とわかめのスープの水、鶏ガラスープの素、わかめを入れて中火にかける。
  • 沸騰してきたら卵白を回し入れ、火を止めて塩、こしょうをして器に入れれば完成!

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まとめ

DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。

今日のメニューにいかがですか?

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

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