レシピ

【ノンストップ 】ミツバツナマヨの作り方。笠原将弘のおかず道場

レシピ

2024年4月23日、「ノンストップ」で紹介された「笠原流・ミツバツナマヨ」のレシピ。

人気料理人の笠原将弘さんが、食材をワンランクアップさせる美味しい技や、簡単にできるもう一品など、プロの技を教えてくれます。

いつものレシピがさらに美味しくなる技は必見!

人気コーナーの笠原道場では、家庭で簡単に作れるのにプロの味になるレシピを教えてくれます。

ちょっとしたひと手間で、いつもの味が格段においしくなるのでとっても参考になります。

おなじみの定番レシピも多いので、すぐに作れそうですよ。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:ノンストップ

合わせて読みたい

ノンストップのレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

材料

材料

  • ミツバ 1/2パック
  • ツナ 1缶
  • マヨネーズ 大さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/2

作り方

作り方

  • ボウルにミツバ・ツナ・マヨネーズ・しょうゆを加えてあえれば完成!

【同日放送の「鶏モモとモヤシの酒蒸し」のレシピはこちら】

鶏 もやし
【ノンストップ 】鶏モモとモヤシの酒蒸しの作り方。笠原将弘のおかず道場

2024年4月23日、「ノンストップ」で紹介された「鶏モモとモヤシの酒蒸し」のレシピ。 モヤシの水分で鶏肉がふっくらやわらかに! もやしはコスパも良くて家計の味方の食材です。 ボリュームも出るのでいい ...

続きを見る

笠原将弘さんのレシピ本

ESSEのレシピ本

ESSE 定期購読のご案内

まとめ

ノンストップで紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

毎週月曜〜金曜日 午前9時50分~11時25分 フジテレビ

MC:設楽 統・三上真奈

プレミアムないいものを紹介したり、主婦女性が気になるテーマを生討論、他にもレシピなどを紹介。

お昼前のほっとした時間に楽しめる番組です。

-レシピ