2025年9月22日放送のきょうの料理「野菜たっぷり!韓国おかず」のレシピをまとめてご紹介。
今日のレシピは韓国料理家のコン・チョリュンさんが、「春雨入りプルコギ・にらとにんじんのチヂミ・サニーレタスのセンチェ」の3品を紹介。
韓国料理はいつも大人気。
美容にいい食材もたっぷり入っていて思わず食べたくなりますね。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
春雨入りプルコギ
-
-
【きょうの料理】春雨入りプルコギの作り方。野菜たっぷり!韓国おかず
2025年9月22日放送の、きょうの料理「春雨入りプルコギ」のレシピをご紹介。 肉と野菜がたっぷり食べられる甘辛味のごちそうです。 牛肉がやわらかくなるポイントも伝授! フライパンで手軽に作れるのがい ...
続きを見る
にらとにんじんのチヂミ
-
-
【きょうの料理】にらとにんじんのチヂミの作り方。野菜たっぷり!韓国おかず
2025年9月22日放送の、きょうの料理「にらとにんじんのチヂミ」のレシピをご紹介。 ジョンさんの家に代々伝わる人気の家庭メニューだそうですよ。 モチッとした食感でボリューム満点。 手軽に本格的な韓国 ...
続きを見る
サニーレタスのセンチェ
-
-
【きょうの料理】サニーレタスのセンチェの作り方。野菜たっぷり!韓国おかず
2025年9月22日放送の、きょうの料理「サニーレタスのセンチェ」のレシピをご紹介。 たっぷり野菜をいただくヘルシーレシピ。 低カロリーでフレッシュな野菜はお肉の付け合わせにも欠かせません。 今日のレ ...
続きを見る
コン・チョリュンさんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。