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【あさイチ】保存版!冬の煮込み料理まとめ。KiraKiraキッチン

2024年12月10日、NHK「あさイチのKiraKiraキッチン」で紹介された「保存版!冬の煮込み」のレシピまとめ

今日のレシピは「豚バラとねぎの白湯(パイタン)煮込み、さけとじゃがいものシチュー、鶏のかす汁」の3品。

俳優の松重豊さんが生放送で煮込み料理に挑戦です!実は料理を作るのも大好きなのだそう。果たしてその腕前は!

寒い冬はあったかいもの食べたくなります!

ぽかぽか体が芯から温まりそうでおいしそうですね。

ぜひ作ってみてくださいね。

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こちらもぜひ作ってみてくださいね。

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まとめ

あさイチで紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

総合 毎週月曜~金曜 午前8時15分〜

出演者:博多大吉・博多華丸・鈴木奈穂子

生放送で生活実用情報やレシピ、金曜日恒例のプレミアムトークも楽しみな番組です。

目から鱗の家事活用術などとっても参考になりますよ。

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