2024年4月22日放送のきょうの料理・家庭でまねできるプロの味「シェフのON&OFFごはんのレシピ」のレシピまとめ。
今日のレシピは帝国ホテル第14代東京料理長・杉本 雄さんが、家庭でもつくれるプロの味と、気取らないふだんの味のレシピを紹介!
教えてくれたのは「サーモンのソテー 焦がしじょうゆソース・ビネグレットソースのアスパラサラダ」の2品。
プロの技で家庭のお料理がお店の味になっておいしく仕上がります。
ぜひご参考にしてくださいね。
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きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 :Eテレ 月曜~火曜 午後9時
総合 金曜 午後0時20分
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。