2025年10月24日のウワサのお客様で放送された、「二子山部屋コストコ食材・鶏の明太唐揚げ」のレシピをご紹介します。
はじめてのコストコ 二子山部屋編!
相撲界のグルメ王・元大関の雅山がつくる絶品レシピの数々。
相撲部屋のお料理って本当に美味しそうです。
もりもり食べる姿を見ているとコチラまで食欲がわきますね。
お家でも作ってみてくださいね。
画像出展:ウワサのお客様
合わせて読みたい
-
-
【ウワサのお客様】レシピ一覧まとめ。随時更新
フジテレビで放送の「ウワサのお客様」で紹介のレシピ一覧。【最新レシピ:2025年10月24日】 ウワサのお客様ではスポーツ選手を支えるレジェンド寮母さんのレシピや、地域で有名な家族の豪快レシピなど様々 ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
Contents
材料
材料(2~3人分)
- さくらどりもも 2枚
- 辛子明太ばらこ 60g
- シソ 5枚
- マヨネーズ 大さじ 1
- 醤油 小さじ 1
- 溶き卵 1/2 個
- 片栗粉 適量
- 酒 大さじ 1
- サラダ油 適量
作り方
ポイント
明太子味でご飯がすすむ!
作り方
- 鶏肉は食べやすい大きさにカットする
- ボウルにカットした鶏肉、辛子明太子、マヨネーズ、シソ、しょうゆ、酒、溶き卵を入れたらよくかき混ぜて30分寝かせる
- 30分経ったらボウルに片栗粉を入れてかき混ぜる
- 鍋にサラダ油を入れ高温できつね色になるまで揚げる
- 皿に盛り付けてれば完成!
二子山部屋コストコレシピまとめ
-
-
【ウワサのお客様】二子山部屋コストコ食材・絶品太り飯決起会のレシピまとめ。
2025年10月24日のウワサのお客様で放送された、「二子山部屋コストコ食材・絶品太り飯決起会」のレシピをまとめてご紹介します。 はじめてのコストコ 二子山部屋編! 相撲界のグルメ王・元大関の雅山がつ ...
続きを見る
まとめ
ウワサのお客様で放送のレシピをまとめてご紹介しました。
お献立のヒントになれば嬉しいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
◆ 毎週金曜日21:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容
番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。
大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。
サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。
