2025年10月24日のウワサのお客様で放送された、「二子山部屋コストコ食材・アヒージョのパスタ」のレシピをご紹介します。
はじめてのコストコ 二子山部屋編!
相撲界のグルメ王・元大関の雅山がつくる絶品レシピの数々。
相撲部屋のお料理って本当に美味しそうです。
もりもり食べる姿を見ているとコチラまで食欲がわきますね。
お家でも作ってみてくださいね。
画像出展:ウワサのお客様
合わせて読みたい
-
-
【ウワサのお客様】レシピ一覧まとめ。随時更新
フジテレビで放送の「ウワサのお客様」で紹介のレシピ一覧。【最新レシピ:2025年10月24日】 ウワサのお客様ではスポーツ選手を支えるレジェンド寮母さんのレシピや、地域で有名な家族の豪快レシピなど様々 ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
Contents
材料
材料(2~3人分)
- 刺身用真タコ 120g
- 生ほたて貝柱 100g
- シュリンプカクテル 150g
- ブロッコリー 1/2個
- ブラウンマッシュルーム 5個
- オリーブオイル 大さじ1
- 竹本 太白胡麻油 大さじ2
- LAWRYSガーリックソルト 適量
- おろしニンニク 小さじ1
- パスタ 200g
作り方
作り方
- 真ダコ、ほたて、ブロッコリー、マッシュルームは一口大にカットする
- パスタは塩水で茹でておく
- フライパンにオリーブオイルを入れ、おろしにんにくと①の食材を入れて炒める
- 全体に火が入ったら、パスタを入れ、竹本太白胡麻油とLAWRYSガーリックソルトを入れ、炒めながらよく混ぜ合わせる
- 皿に盛り付けて完成!
二子山部屋コストコレシピまとめ
-
-
【ウワサのお客様】二子山部屋コストコ食材・絶品太り飯決起会のレシピまとめ。
2025年10月24日のウワサのお客様で放送された、「二子山部屋コストコ食材・絶品太り飯決起会」のレシピをまとめてご紹介します。 はじめてのコストコ 二子山部屋編! 相撲界のグルメ王・元大関の雅山がつ ...
続きを見る
まとめ
ウワサのお客様で放送のレシピをまとめてご紹介しました。
お献立のヒントになれば嬉しいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
◆ 毎週金曜日21:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容
番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。
大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。
サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。
