レシピ

【きょうの料理】和田明日香とずん飯尾のナムプラーのレシピまとめ。

2025年8月20日放送のきょうの料理「和田明日香とずん飯尾のエスニックだけじゃない!ナムプラーのレシピ」をまとめてご紹介。

今日のレシピは料理研究家・和田明日香さんが、ナンプラーを使ったレシピを紹介!

教えてくれたのは「牛肉と夏野菜のナムプラー炒め・ナムプラーおひたし・定番ガパオライス」の3品。

なかなか使い道がわからないナンプラー。

色々お料理に使えるんですね。

大人気の料理研究家、和田明日香さんのレシピは作りやすくて美味しくてとっても助かります。

テレビで紹介されるたびに、人気のレシピになりますね。

ぜひご参考にしてくださいね。

合わせて読みたい

和田明日香さんのレシピ一覧はこちら

きょうの料理のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

牛肉と夏野菜のナムプラー炒め

ナムプラーおひたし

定番ガパオライス

 

和田明日香さんのレシピ本

 

【こちらもオススメ】

 

きょうの料理のレシピ本

 

きょうの料理 定期購読のご案内

まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

-レシピ