レシピ

【青空レストラン】エアリーサンチュの通販お取り寄せ&レシピまとめ。

イメージ

2025年6月28日の青空レストランで放送の「千葉県のエアリーサンチュのお取り寄せ&レシピ」をまとめてご紹介。

今日のレシピは「マグロのチョレギサラダ・担々サンチュスープ・サンチュでくるむ「サンチュ・シュウマイ」・ホットサンド」などフルコースを堪能!

今日の食材は千葉県の「エアリーサンチュ」。

お肉のおいしさを極限まで引き上げるフワフワのサンチュ。

 

ぜひご参考にしてくださいね。

合わせて読みたい

青空レストランのレシピ一覧はこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

 

記事内に広告が含まれています。

 

 

 

青空レストランの食材お取り寄せ

詳しくはコチラ

 

レタス巻

更新中...
詳しいレシピは順次更新しますので少々お待ちくださいね

マグロのチョレギサラダ

担々サンチュスープ

サンチュ・シュウマイ

ホットサンド

まとめ

青空レストランで紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

土曜日:18:30~19:00

出演者:宮川大輔&ゲスト

日本全国の美味しい食材で絶品レシピを紹介!

ご当地の農家の方や漁師の方に美味しいお料理を教えてもらいます。

各地のブランド食材や名品などが毎週紹介されます。

-レシピ