2025年6月20日のウワサのお客様で放送された、「具沢山ビビンバのレシピ」をご紹介!
今日のレシピは、普段からカルディ調味料を愛用する森三中の村上知子と大島美幸が「カルディ女子会」を開催。
万能調味料を使用した絶品から揚げや、あの人気パスタソースを使った超時短パスタなど、今すぐ真似したいレシピを紹介!
カルディ次々新商品が並ぶので、とっても楽しいですね。
私もカルディの大ファンで、いつも新商品が出るたびにお家で楽しんでいます。
ぜひ作ってみてくださいね。
画像出展:ウワサのお客様
合わせて読みたい
-
-
【ウワサのお客様】レシピ一覧まとめ。随時更新
フジテレビで放送の「ウワサのお客様」で紹介のレシピ一覧。【最新レシピ:2025年6月20日】 ウワサのお客様ではスポーツ選手を支えるレジェンド寮母さんのレシピや、地域で有名な家族の豪快レシピなど様々な ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(4人分)
- 白飯 1杯
- ゴマ油 適量
- とろけるチーズ 大さじ1
- 卵 1個
- 牛タンラー油 適量
- ポッサム ※下記参照
- ほうれん草ナムル 適量
- にんじんナムル 適量
- きゅうり 適量
- 白髪ネギ 適量
- キムチ 適量
- 韓国ジャバン海苔 適量
※オレンジ文字はカルディ商品です。
ポッサムの作り方はこちら
-
-
【ウワサのお客様】やわらかポッサムの作り方。森三中の村上知子&大島美幸のカルディ女子会のレシピ。
2025年6月20日のウワサのお客様で放送された、「やわらかポッサムのレシピ」をご紹介! 今日のレシピは、普段からカルディ調味料を愛用する森三中の村上知子と大島美幸が「カルディ女子会」を開催。 万能調 ...
続きを見る
作り方
作り方
- ホットプレートにゴマ油をひいてご飯を広げる
- 牛タンラー油、ほうれん草ナムル、にんじんナムル、きゅうりの細切り、白髪ネギ、キムチ、韓国のり、ポッサムをトッピングする
- まわりにとろけるチーズを散らして、中央に卵を落とす
- まぜながらいただく
カルディアレンジレシピまとめ
-
-
【ウワサのお客様】カルディ女子会のレシピまとめ。森三中の村上知子&大島美幸が紹介。
2025年6月20日のウワサのお客様で放送された、「カルディ女子会のレシピ」まとめ! 今日のレシピは、普段からカルディ調味料を愛用する森三中の村上知子と大島美幸が「カルディ女子会」を開催。 万能調味料 ...
続きを見る
荒汐部屋の食欲アップ飯レシピまとめ
-
-
【ウワサのお客様】荒汐部屋の食欲アップ飯レシピまとめ。相撲界随一スゴ腕ちゃんこ長直伝!
2025年6月20日のウワサのお客様で放送された、「荒汐部屋の食欲アップ飯レシピ」まとめ! 今日のレシピは、『相撲界随一スゴ腕ちゃんこ長』が作る「絶品食欲アップ飯」。 「ゆずの皮を使用した特製ゆず塩ち ...
続きを見る
まとめ
ウワサのお客様で放送のレシピをまとめてご紹介しました。
お献立のヒントになれば嬉しいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
◆ 毎週金曜日21:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容
番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。
大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。
サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。