レシピ

【きょうの料理】ワンパンでわんぱくごはんレシピまとめ。強火で行こうぜ! きじま りゅうた

2025年6月24日放送のきょうの料理「ワンパンでわんぱくごはんレシピレシピ」のまとめをご紹介。

今日のレシピは料理研究家のきじまりゅうたさんが、初心者でもつくりやすい料理を“強火な心”で紹介するシリーズ「強火で行こうぜ!」でレシピを伝授!

教えてくれたのは、「たまねぎと豚こまのわんぱく炒め・たまねぎのマスタードマリネ・あじの干物のアクアパッツァ」の3品。

簡単にできるレシピを教えてくれたので、失敗なしで美味しく仕上がります。

料理初心者も、これから始める人も作りやすいですね。

ぜひご参考にしてくださいね

合わせて読みたい

「強火で行こうぜ”」のレシピはこちら

きょうの料理のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

たまねぎと豚こまのわんぱく炒め

【きょうの料理】たまねぎと豚こまのわんぱく炒めのレシピ。強火で行こうぜ!きじま りゅうた

2025年6月24日放送のきょうの料理「たまねぎと豚こまのわんぱく炒め」の作り方を紹介します。 フライパン一つ簡単! ご飯がすすむわんぱくレシピがあっという間に完成します。 忙しい日でも、手早く作れる ...

続きを見る

たまねぎのマスタードマリネ

あじの干物のアクアパッツァ

 

きじまりゅうたさんのレシピ本

 

きょうの料理のレシピ本

 

きょうの料理 定期購読のご案内

まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

-レシピ