2025年6月24日放送のきょうの料理「ワンパンでわんぱくごはんレシピレシピ」のまとめをご紹介。
今日のレシピは料理研究家のきじまりゅうたさんが、初心者でもつくりやすい料理を“強火な心”で紹介するシリーズ「強火で行こうぜ!」でレシピを伝授!
教えてくれたのは、「たまねぎと豚こまのわんぱく炒め・たまねぎのマスタードマリネ・あじの干物のアクアパッツァ」の3品。
簡単にできるレシピを教えてくれたので、失敗なしで美味しく仕上がります。
料理初心者も、これから始める人も作りやすいですね。
ぜひご参考にしてくださいね
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
たまねぎと豚こまのわんぱく炒め
-
-
【きょうの料理】たまねぎと豚こまのわんぱく炒めのレシピ。強火で行こうぜ!きじま りゅうた
2025年6月24日放送のきょうの料理「たまねぎと豚こまのわんぱく炒め」の作り方を紹介します。 フライパン一つ簡単! ご飯がすすむわんぱくレシピがあっという間に完成します。 忙しい日でも、手早く作れる ...
続きを見る
たまねぎのマスタードマリネ
あじの干物のアクアパッツァ
きじまりゅうたさんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。