2025年4月17日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」で紹介された、「はんぺんのツナチーズ焼き」のレシピを紹介。
カリスマモデルの亜希さんが紹介してくれたのは「大根のモチモチはんぺんバーガー・はんぺんのツナチーズ焼き・黒豆とバナナのケーキ」
簡単に!素早く!おいしい!お弁当づくりレシピを紹介!
人気コーナー亜希のざっくりキッチンでは、いつも栄養満点で作りやすいお料理を教えてくれるので参考になりますね。
スタイル抜群の亜希さんのレシピ、家庭で作ってみたいです。
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:DayDay.
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(2人分)
- はんぺん 2枚
- 玉ねぎ 1/2個
- ツナ 1缶
- マヨネーズ 大さじ2
- コーン(缶) 大さじ4
- カレー粉末 小さじ1
- ピザ用チーズ 30g
- パン粉 大さじ1
- パセリのみじん切り 適量
- バター 適量
作り方
作り方
- 玉ねぎをみじん切りにし、ボウルに入れたら電子レンジ(600W)で約2分半温める。
- はんぺんを8等分にし、バターを塗った耐熱皿に入れる。
- ①を少し混ぜて熱を逃したら、ツナ・マヨネーズ・コーン・カレー粉末を入れて混ぜる。
- ②の上に③・ピザ用チーズ・パン粉を乗せ、トースターで5〜6分焼き色がつくまで焼く。仕上げに刻んだパセリを乗せて完成!
同日放送の亜希さんの「脇役を主役に大変身!食材出世レシピ」まとめ
-
-
【DayDay.】脇役を主役に大変身!食材出世レシピまとめ。カリスマモデルの亜希さん[2025年4月16日]
2025年4月17日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」・「脇役を主役に大変身!食材出世レシピ」のまとめ。 カリスマモデルの亜希さんが紹介してくれたのは「大根のモチモチはんぺんバーガ ...
続きを見る
亜希さんの書籍
お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。
亜希さんの本をご紹介します。
まとめ
DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)
爽快・情報エンタメトークショー
最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!