レシピ

【ウワサのお客様】マシュチョコ グラノーラバーの作り方。寮母・村野流持久力UPレシピ。

イメージ

2025年4月11日のウワサのお客様で放送された、大人気のレジェンド寮母こと「村野明子さんのマシュチョコ グラノーラバーのレシピ」まとめ!

とっても簡単であっという間にできるスイーツです。

今日のレシピは、東京都市大学等々力中学校・高等学校のチアリーディング部に出張して持久力UP!チアリーディングV3メシ”を作りました。

村野流ロールレタス、長芋ヘルシーチップスなど村野さんのアイデア満載のレシピが続々。

100人前のごはんを次々仕上げていくのは圧巻。

栄養をしっかり考えて作られているので、家庭でも作りたいと思います。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出展:ウワサのお客様

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(4人前)

  • マシュマロ 40g
  • チョコチップ 10g
  • ドライクランベリー 15g
  • フルーツグラノーラ 50g
  • 有塩バター 10g

作り方

ポイント

鉄分などのミネラルを摂ることができる村野流デザート

作り方

  • フライパンでマシュマロとバターを炒め、トロトロにする ※弱火で焦がさないように
  • 溶けたら火を止めて、ドライクランベリーとフルーツグラノーラを加えて混ぜる
  • クッキングシートを敷いたバットに2を流し入れ、チョコチップをふりかければ完成!

村野流!免疫力UPレシピまとめ

【ウワサのお客様】寮母・村野流持久力UPレシピまとめ。チアリーディング部出張クッキング

2025年4月11日のウワサのお客様で放送された、大人気のレジェンド寮母こと「村野明子さんのチアリーディング部出張クッキング」まとめ! 今日のレシピは、東京都市大学等々力中学校・高等学校のチアリーディ ...

続きを見る

同日放送の二子山部屋のハイカロリー太り飯のレシピ

【ウワサのお客様】二子山部屋のハイカロリー太り飯のレシピまとめ。大相撲でウワサの料理人直伝。

2025年4月11日のウワサのお客様で放送された、「二子山部屋の絶品太り飯のレシピ」のご紹介です。 今日のレシピは、二子山部屋でウワサの料理人、親方も認める料理上手な二人が登場。 総重量約11kgの豚 ...

続きを見る

村野明子さんのレシピ本紹介

他にもたくさんのアスリートレシピを紹介している村野明子さん。

栄養もしっかりと考えられているので、毎日の食事に取り入れていきたいですね。

まとめ

ウワサのお客様で放送の「村野明子さんのレシピ」をまとめてご紹介しました。

お献立のヒントになれば嬉しいです。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容

 番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。

大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。

サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。

-レシピ