2024年12月10日、NHK「あさイチのKiraKiraキッチン」で紹介された「保存版!冬の煮込み」のレシピまとめ。
今日のレシピは「豚バラとねぎの白湯(パイタン)煮込み、さけとじゃがいものシチュー、鶏のかす汁」の3品。
俳優の松重豊さんが生放送で煮込み料理に挑戦です!実は料理を作るのも大好きなのだそう。果たしてその腕前は!
寒い冬はあったかいもの食べたくなります!
ぽかぽか体が芯から温まりそうでおいしそうですね。
ぜひ作ってみてくださいね。
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まとめ
あさイチで紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
総合 毎週月曜~金曜 午前8時15分〜
出演者:博多大吉・博多華丸・鈴木奈穂子
生放送で生活実用情報やレシピ、金曜日恒例のプレミアムトークも楽しみな番組です。
目から鱗の家事活用術などとっても参考になりますよ。