レシピ

【DayDay.】コールスローのサンドイッチの作り方。春キャベツ!ひと玉使い切りレシピ

イメージ

2024年3月21日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「コールスローのサンドイッチ」のレシピ

今日のレシピはカリスマモデルの亜希さんが今が旬の春キャベツ!ひと玉使い切りレシピを紹介!

亜紀さんはいつまでも抜群のスタイルで女性の憧れですよね。

亜紀さんが作っている美容にも健康にもいいレシピ、気になりますね〜。

コスパもいいキャベツですが、1玉買っても冷蔵庫であまりがちです。

そんなときのお役立ちメニューです。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:DayDay.

合わせて読みたい

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

ヒルナンデスのレシピ

記事内に広告が含まれています。

材料

材料

  • コールスロー:1/2カップ(適量)
  • 食パン(6枚切り):2枚
  • ベーコン:4枚
  • きゅうり:1/2本
  • マヨネーズ:適量
  • 粒マスタード:適量み

【同日放送の「コールスロー」レシピはこちら】

コールスロー
【DayDay.】コールスローの作り方。春キャベツ!ひと玉使い切りレシピ

2024年3月21日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「コールスロー」のレシピ。 今日のレシピはカリスマモデルの亜希さんが今が旬の春キャベツ!ひと玉使い切りレシピを紹介! 亜紀さん ...

続きを見る

作り方

作り方

  • きゅうりはスライスしたらキッチンペーパーで水気を切りベーコンはカリカリになるまで焼いておく。
  • 食パン2枚ともにマヨネーズと粒マスタードを塗る。
  • 片方の食パンの上に、(水気を切った)コールスロー、きゅうり、ベーコンを乗せ、もう一枚の食パンでサンドする。
  • ラップなどで包み、半分にカットして完成!

春キャベツ!ひと玉使い切りレシピまとめ

【DayDay.】春キャベツ!ひと玉使い切りレシピのまとめ。カリスマモデルの亜希さん

2024年3月21日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「春キャベツ!ひと玉使い切りレシピ」のまとめ。 今日のレシピはカリスマモデルの亜希さんが今が旬の春キャベツ!ひと玉使い切りレシ ...

続きを見る

亜希さんの書籍

お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。

亜希さんの本をご紹介します。

 

まとめ

DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)

爽快・情報エンタメトークショー

最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!

 

-レシピ