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【沸騰ワード】志麻さんの豚のテリーヌの作り方。出川哲郎還暦SPのレシピまとめ。

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2024年2月16日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った豚のテリーヌのレシピ。

志麻さんが丸一日煮込んで作った極上テリーヌ。

もちろん特製ソースがさらに美味しさを引き立てます。

今日のレシピは、出川哲朗還暦パーティーで渾身の料理を披露。

丸めない肉汁チーズハンバーグ&モッツァレラに薬味醤油!?

出川の大好物がフルコースで大興奮!

すぐにマネできる前菜も教えてくれました。

志麻さんのレシピはいつも大人気で、美味しくて、家庭でも作れて、盛り付けもおしゃれで本当にいいことづくし!

ぜひ作ってみてくださいね!

画像出典:沸騰ワード

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材料

材料

  • 豚足
  • 豚たん
  • 豚バラ肉
  • 野菜 にんじん、ソロネギの青い部分など

【A】

  • マスタード
  • こしょう
  • オリーブオイル
  • サラダ油

【B】

  • ケッパー  細かく刻む
  • 玉ねぎ みじん切り
  • パセリ みじん切り
  • ゆで卵 細かく切る

作り方

作り方

  • 鍋に豚足、豚たん、豚バラ肉、野菜を入れて3時間以上煮込む
  • テリーヌの型に入れて冷やし一晩固める
  • ボウルにAの材料を入れて混ぜる
  • 1にBの材料を加えさらに混ぜ合わせる
  • 2を取り出して食べやすい大きさにカットしてお皿に盛り付け、周りに4のソースを盛り付ければ完成!

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志麻さんの人気レシピ本

キッチンに置いておきたい1冊ですね。

悩んだら手にとって参考にしたいですね〜。

まとめ

沸騰ワード10で志麻さんが紹介してくれたレシピをまとめました。

お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

金曜よる7時56分~8時54分 放送

MC:バナナマン ・カズレーザー・岩田絵里奈

あらゆる業界の沸騰している話題を掘り下げます。

今のブームをとことん紹介!

レシピや大食い女子など人気のコーナーもありますよ!

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