2025年11月19日放送のきょうの料理・和田明日香とずん飯尾の「コロッケとサラダのレシピ」をまとめてご紹介。
今日のレシピは料理研究家・和田明日香さんが、コロッケとサラダのレシピを紹介!
教えてくれたのは「牛コロッケ・柿と春菊のキラキラサラダ・白菜のコールスロー」の3品。
大人気の料理研究家、和田明日香さんのレシピは作りやすくて美味しくてとっても助かります。
時短で美味しく、家庭でも作れるレシピをいつも紹介してくれる和田明日香さん。
わが家でもとても助かっています!
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
牛コロッケ
-
-
【きょうの料理】牛コロッケのレシピ。和田明日香&ずん飯尾
2025年11月19日放送のきょうの料理・和田明日香とずん飯尾の「コロッケ」のレシピをご紹介。 お家で作るコロッケって何故かとっても美味しいですよね。 出来立てあつあつでホクホク感がたまりません。 パ ...
続きを見る
柿と春菊のキラキラサラダ
-
-
【きょうの料理】柿と春菊のキラキラサラダのレシピ。和田明日香&ずん飯尾
2025年11月19日放送のきょうの料理・和田明日香とずん飯尾の「柿と春菊のキラキラサラダ」のレシピをご紹介。 旬の柿と春菊を合わせるた彩り豊かなサラダ。 以前に好評だった明香さん流「キラキラサラダ」 ...
続きを見る
白菜のコールスロー
和田明日香さんのレシピ本
【こちらもオススメ】
【公式】洗わずに両面使えるまな板 【和田明日香監修】 remy 返せるまな板
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。