レシピ

【きょうの料理】ひんやりフルーツスイーツのレシピまとめ。おやつのじかん。

2025年8月19日放送のきょうの料理「ひんやりフルーツスイーツ」のレシピをご紹介。

今日のレシピはチーズ研究家・料理研究家のかのうかおりさんがレシピを紹介。

教えてくれたのは「ヨーグルトバーク・ぶどうゼリー・すいかババロアの3品。

暑い夏にさっぱりひんやりスイーツはいいですね。

冷蔵庫でひんやりさせて、夏を乗り切りましょ!!

ぜひご参考にしてくださいね。

合わせて読みたい

きょうの料理の「おやつのじかん」のレシピはこちら

きょうの料理のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

ヨーグルトバーク

【きょうの料理】ヨーグルトバークのレシピ。おやつのじかん。

2025年8月19日放送のきょうの料理「ヨーグルトバーク」の作り方をご紹介。 ヨーグルトと盛りだくさんのフルーツで鮮やかです。 夏にピッタリでさわやかさもプラスした味がいいですよ。 今日のレシピはチー ...

続きを見る

ぶどうゼリー

すいかババロア

 

かのうかおりさんのレシピ本

 

きょうの料理のレシピ本

 

きょうの料理 定期購読のご案内

まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

-レシピ