2025年8月19日放送のきょうの料理「ひんやりフルーツスイーツ」のレシピをご紹介。
今日のレシピはチーズ研究家・料理研究家のかのうかおりさんがレシピを紹介。
教えてくれたのは「ヨーグルトバーク・ぶどうゼリー・すいかババロア」の3品。
暑い夏にさっぱりひんやりスイーツはいいですね。
冷蔵庫でひんやりさせて、夏を乗り切りましょ!!
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
ヨーグルトバーク
-
-
【きょうの料理】ヨーグルトバークのレシピ。おやつのじかん。
2025年8月19日放送のきょうの料理「ヨーグルトバーク」の作り方をご紹介。 ヨーグルトと盛りだくさんのフルーツで鮮やかです。 夏にピッタリでさわやかさもプラスした味がいいですよ。 今日のレシピはチー ...
続きを見る
ぶどうゼリー
すいかババロア
かのうかおりさんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
posted with カエレバ
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。