2025年5月10日の青空レストランで放送の「かすみ鴨のお取り寄せ&レシピ」をまとめてご紹介。
今日の食材は茨木県の「かすみ鴨」
放牧で育てた極上の鴨をローストで、ネギ塩たれをかけた唐揚げに、レバーと砂肝をニラで炒めて、お吸い物に、そして親子丼!
絶品鴨のフルコースです。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
かすみ鴨の通販お取り寄せ
かすみ鴨のロースト
-
-
【青空レストラン】かすみ鴨のローストの作り方&通販お取り寄せ。
2025年5月10日の青空レストランで放送の「かすみ鴨のローストのレシピ&お取り寄せ」をご紹介。 今日の食材は茨木県の「かすみ鴨」 放牧で育てた極上の鴨をローストで、ネギ塩たれをかけた唐揚げに、レバー ...
続きを見る
かすみ鴨の唐揚げ
-
-
【青空レストラン】かすみ鴨のねぎ塩タレ唐揚げの作り方&通販お取り寄せ。
2025年5月10日の青空レストランで放送の「かすみ鴨の唐揚げ&お取り寄せ」をご紹介。 今日の食材は茨木県の「かすみ鴨」 放牧で育てた極上の鴨をローストで、ネギ塩たれをかけた唐揚げに、レバーと砂肝をニ ...
続きを見る
かすみ鴨のレバニラ炒め
-
-
【青空レストラン】かすみ鴨のレバニラ炒めの作り方&通販お取り寄せ。
2025年5月10日の青空レストランで放送の「かすみ鴨のレバニラ炒め&お取り寄せ」をご紹介。 今日の食材は茨木県の「かすみ鴨」 放牧で育てた極上の鴨をローストで、ネギ塩たれをかけた唐揚げに、レバーと砂 ...
続きを見る
かすみ鴨のお吸い物
-
-
【青空レストラン】かすみ鴨の沢煮椀(お吸い物)の作り方&通販お取り寄せ。
2025年5月10日の青空レストランで放送の「かすみ鴨のお吸い物&お取り寄せ」をご紹介。 今日の食材は茨木県の「かすみ鴨」 放牧で育てた極上の鴨をローストで、ネギ塩たれをかけた唐揚げに、レバーと砂肝を ...
続きを見る
かすみ鴨の親子丼
-
-
【青空レストラン】かすみ鴨の親子丼の作り方&通販お取り寄せ。
2025年5月10日の青空レストランで放送の「かすみ鴨の親子丼&お取り寄せ」をご紹介。 今日の食材は茨木県の「かすみ鴨」 放牧で育てた極上の鴨をローストで、ネギ塩たれをかけた唐揚げに、レバーと砂肝をニ ...
続きを見る
まとめ
青空レストランで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
土曜日:18:30~19:00
出演者:宮川大輔&ゲスト
日本全国の美味しい食材で絶品レシピを紹介!
ご当地の農家の方や漁師の方に美味しいお料理を教えてもらいます。
各地のブランド食材や名品などが毎週紹介されます。