2025年3月17日放送のきょうの料理・家庭でまねできるプロの味「シェフのON&OFFごはんのレシピ」のまとめ。
イタリア料理「ピアット・スズキ 」オーナーシェフの鈴木弥平さんが、春めくパスタとイタリアの「もったいない精神」から生まれたソースをご紹介!
教えてくれたのは「春キャベツのアーリオ・オーリオパスタ」「緑の万能ソース」「緑の万能ソースで鶏肉と野菜の煮込み」の3品。
プロの技で家庭のお料理がお店の味になっておいしく仕上がります。
ちょっとしたひと手間がお料理をワンランクアップさせるんですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
春キャベツのアーリオ・オーリオパスタ
-
-
【きょうの料理】春キャベツのアーリオ・オーリオパスタの作り方。シェフのON&OFFごはん
2025年3月17日放送のきょうの料理・家庭でまねできるプロの味「春キャベツのアーリオ・オーリオパスタ」のレシピ。 イタリア料理「ピアット・スズキ 」オーナーシェフの鈴木弥平さんが春めくパスタのレシピ ...
続きを見る
緑の万能ソース
緑の万能ソースで鶏肉と野菜の煮込み
鈴木弥平さんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。