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【きょうの料理】京料理人の和食歳時記のレシピまとめ。

2024年7月24日放送のきょうの料理「京料理人の和食歳時記~祇園祭のころ~」のレシピまとめご紹介。

今日のレシピは料亭「菊乃井 本店 」次期四代・村田知晴さんが「しめさばずし・なすと豚肉の田楽風みそ炒め」を、日本料理店「京料理 木乃婦 」主人・髙橋拓児さんさんが、「うなぎとズッキーニの酢の物・なすの炒いたん」の4品を紹介。

ご家庭で京料理ができたらテンションあがります。

夏の味覚を優しい味わいで楽しめますね。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:きょうの料理

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高橋拓児さんのレシピ本

 

きょうの料理のレシピ本

 

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まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

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