2024年3月21日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「コールスローのサンドイッチ」のレシピ。
今日のレシピはカリスマモデルの亜希さんが今が旬の春キャベツ!ひと玉使い切りレシピを紹介!
亜紀さんはいつまでも抜群のスタイルで女性の憧れですよね。
亜紀さんが作っている美容にも健康にもいいレシピ、気になりますね〜。
コスパもいいキャベツですが、1玉買っても冷蔵庫であまりがちです。
そんなときのお役立ちメニューです。
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:DayDay.
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
材料
材料
- コールスロー:1/2カップ(適量)
- 食パン(6枚切り):2枚
- ベーコン:4枚
- きゅうり:1/2本
- マヨネーズ:適量
- 粒マスタード:適量み
【同日放送の「コールスロー」レシピはこちら】
-
【DayDay.】コールスローの作り方。春キャベツ!ひと玉使い切りレシピ
2024年3月21日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「コールスロー」のレシピ。 今日のレシピはカリスマモデルの亜希さんが今が旬の春キャベツ!ひと玉使い切りレシピを紹介! 亜紀さん ...
続きを見る
作り方
作り方
- きゅうりはスライスしたらキッチンペーパーで水気を切りベーコンはカリカリになるまで焼いておく。
- 食パン2枚ともにマヨネーズと粒マスタードを塗る。
- 片方の食パンの上に、(水気を切った)コールスロー、きゅうり、ベーコンを乗せ、もう一枚の食パンでサンドする。
- ラップなどで包み、半分にカットして完成!
春キャベツ!ひと玉使い切りレシピまとめ
-
【DayDay.】春キャベツ!ひと玉使い切りレシピのまとめ。カリスマモデルの亜希さん
2024年3月21日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「春キャベツ!ひと玉使い切りレシピ」のまとめ。 今日のレシピはカリスマモデルの亜希さんが今が旬の春キャベツ!ひと玉使い切りレシ ...
続きを見る
亜希さんの書籍
お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。
亜希さんの本をご紹介します。
まとめ
DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)
爽快・情報エンタメトークショー
最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!