レシピ

【きょうの料理】旬の白菜レシピまとめ。堤人美のはじめての手仕事

2025年11月17日放送のきょうの料理「旬の白菜レシピ」をまとめてご紹介。

今日のレシピは料理家の堤人美さんが、旬の白菜を使ったレシピを紹介!

教えてくれたのは「発酵白菜・水ギョーザ・キムチ」の3品。

今が旬でコスパもよい白菜、丸ごと買って使い切れない・・・こんな悩みも解決してくれますね。

もったいない解消できて、美味しくできて言うことなしです。

ぜひご参考にしてくださいね。

 

画像出展:きょうの料理

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まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

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