2025年11月6日「櫻井・有吉THE夜会」で紹介された「松田ゆう姫の自家製ロースハムのレシピ」をご紹介します。
いつか自分のお店を持ちたいという松田さんの自慢の手料理。
親友ヒコロヒーも絶賛。
家庭でも作れるので作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
Contents
材料
材料
【ソミュール液】
- にんじん
- たまねぎ
- ネギの青い部分
- ペッパー
- 青唐辛子
- タイム
- 塩 65g
- 豚ロース固まり肉
作り方
作り方
- 水にソミュール液の材料(にんじん、玉ねぎはスライス)を漬けこんでおく
- 1に肉を漬け込み4日冷蔵庫で寝かせる
- 肉を保存袋に入れて鍋に湯を沸かし低温調理(65℃くらい)でゆっくり火を入れれる
- スライスして黒こしょうを振れば完成!
オシャレレシピまとめ
-
-
【有吉夜会】松田ゆう姫の自家製おしゃれ料理レシピまとめ。
2025年11月6日「櫻井・有吉THE夜会」で紹介された「松田ゆう姫の自家製おしゃれ料理レシピ」をまとめてご紹介します。 いつか自分のお店を持ちたいという松田さんの自慢の手料理。 親友ヒコロヒーも絶賛 ...
続きを見る
まとめ
TVで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。