2025年11月10日放送のきょうの料理「わが家のイチオシ秋おかず[1日目]のレシピ」のまとめをご紹介。
今日のレシピは料理家の今井真実さんがレシピを紹介!
教えてくれたのは、「牛ごぼうと豆苗のすき焼き風・酢ぶりれんこん・梅長芋のふわふわ焼き」の3品。
美味しい根菜のレシピはお家で簡単に作れる今井さんのイチオシ!
食感がよくお腹にも優しいのでといりれたいですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
牛ごぼうと豆苗のすき焼き風
-
-
【きょうの料理】牛ごぼうと豆苗のすき焼き風のレシピ。わが家のイチオシ秋おかず
2025年11月10日放送の、きょうの料理「牛ごぼうと豆苗のすき焼き風」の作り方をご紹介。 牛肉とごぼうの甘辛い煮物は、ご飯がすすみます。 フライパンごと食卓に出してすき焼き風にすれば、洗い物も少なく ...
続きを見る
酢ぶりれんこん
梅長芋のふわふわ焼き
今井真実さんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。