レシピ

【きょうの料理】シェフのON&OFFごはんのレシピまとめ。日本料理・奥田透さん

2025年10月20日放送のきょうの料理・家庭でまねできるプロの味「シェフのON&OFFごはんのレシピ」のまとめ。

日本料理店「銀座 小十」店主・奥田透さんが、家庭でマネできるプロの味を教えてくれました。

教えてくれたのは「きんめだいの煮つけ・家庭だし・小松菜と豚バラのサッと煮の3品。

和食の優しい味わいがホッとします。

いつものお料理もプロの技でぐ~んと美味しさが増します。

ぜひご参考にしてくださいね。

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奥田透さんのレシピ本

 

きょうの料理のレシピ本

 

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まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

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