2025年5月14日のDAIGOも台所の「イサキのピッツァイオーラ風・あじカツの和風タルタル・太刀魚のさっと煮」の中から「イサキのピッツァイオーラ風」のレシピをご紹介します。
フワフワのいさきの身がトマトソースとやチーズと相性ピッタリ。
まるでお店のような味が家庭で楽しめます。
とってもおしゃれな一品ですね。
DAIGOも台所では、毎日のお献立に役立つメニューを毎回教えてくれます。
ぜひ作ってみてくださいね。
画像出典:DAIGOも台所
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
Contents
材料
材料(2人分)
- いさき(三枚おろし) 2枚(240g)
- アスパラガス 3本
- 白ワイン 大さじ2
- トマトソース 150g
- スライスチーズ 2枚
- 黒こしょう(粗びき) 適量
- 塩 適量
- こしょう 適量
- バージンオリーブ油 適量
作り方
作り方
- 剣先いかは足を
- 添えれば完成!
DAIGOも台所のレシピ本
番組で紹介した人気のレシ40品に加え、辻調の先生と山本ゆりさんの『鍋特集』や『コスパ◎なお肉料理』など、この時期嬉しいテーマをお届けします♪「180度パタンと開く」「好きなレシピを切り離して自分だけのレシピ集が作れる」これまでにないレシピ本!QRコードを読み込めば作り方が動画でも見られます!
これまでに番組で紹介したレシピの中から、厳選した100品を1冊にまとめた『きょうのごはんが決まる本』!「きょう何にしようかな…」という時に重宝するラインナップで、全ての料理に作り方が動画で見られるQRコード付き!作る前にスマホでサッと手順を見ておけばイメージしやすく、料理初心者の方にもオススメです!
まとめ
DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。
今日のメニューにいかがですか?
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。