レシピ

【DAIGOも台所】イサキのピッツァイオーラ風の作り方。大人も子どもも喜ぶ!初夏の魚

2025年5月14日のDAIGOも台所の「イサキのピッツァイオーラ風・あじカツの和風タルタル・太刀魚のさっと煮」の中から「イサキのピッツァイオーラ風」のレシピをご紹介します。

フワフワのいさきの身トマトソースとやチーズと相性ピッタリ。

まるでお店のような味が家庭で楽しめます。

とってもおしゃれな一品ですね。

DAIGOも台所では、毎日のお献立に役立つメニューを毎回教えてくれます。

ぜひ作ってみてくださいね。

画像出典:DAIGOも台所

合わせて読みたい

DAIGOも台所のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(2人分)

  • いさき(三枚おろし) 2枚(240g)
  • アスパラガス 3本
  • 白ワイン 大さじ2
  • トマトソース 150g
  • スライスチーズ 2枚
  • 黒こしょう(粗びき) 適量
  • 塩 適量
  • こしょう 適量
  • バージンオリーブ油 適量

作り方

作り方

  • 剣先いかは足を
  • 添えれば完成!

 

DAIGOも台所のレシピ本

番組で紹介した人気のレシ40品に加え、辻調の先生と山本ゆりさんの『鍋特集』や『コスパ◎なお肉料理』など、この時期嬉しいテーマをお届けします♪「180度パタンと開く」「好きなレシピを切り離して自分だけのレシピ集が作れる」これまでにないレシピ本!QRコードを読み込めば作り方が動画でも見られます!

 

これまでに番組で紹介したレシピの中から、厳選した100品を1冊にまとめた『きょうのごはんが決まる本』!「きょう何にしようかな…」という時に重宝するラインナップで、全ての料理に作り方が動画で見られるQRコード付き!作る前にスマホでサッと手順を見ておけばイメージしやすく、料理初心者の方にもオススメです!

 

まとめ

DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。

今日のメニューにいかがですか?

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

-レシピ