レシピ

【ウワサのお客様】謎ナポリタンの作り方。コストコアドレッシングでアレンジレシピ。

ナポリタン

イメージ

2025年5月2日のウワサのお客様で放送された、「謎ナポリタンのレシピ」をご紹介します!

今日のレシピは、コストコアレンジ。

小倉優子と、コストコの達人・コス子が登場。初心者にも分かりやくコストコの魅力を紹介。

ドレッシングマニアという綾小路きみまろがコストコのドレッシングを大量購入しました。

大人気でコスパのよいコストコ食材は様々アレンジができるので大人気ですね。

サラダだけじゃもったいない!

ドレッシングのアレンジレシピ、ぜひご参考にしてくださいね。

 

画像出展:ウワサのお客様

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(4人前)

  • スパゲティ(太麺) 400g
  • ウインナーソーセージ 8本
  • 玉ねぎ 1個
  • ピーマン 1個
  • オリーブオイル 適量
  • 塩 適量
  • コショウ 適量
  • インドカレー屋さんの謎ドレッシング 200ml
  • 粉チーズ 適量
  • 粗びき黒コショウ 適量
  • タバスコ 適量

作り方

作り方

  • ウインナーソーセージは斜め切り、玉ねぎ、ピーマンは5~7mm幅に切る
  • 鍋に湯を沸かして塩を入れ、スパゲティを茹でておく
  • フライパンでオリーブオイルを熱し、ウインナーソーセージ、玉ねぎを炒めて塩、コショウをふる
  • 3に2とピーマンを入れてしっかりと炒める
  • 4にインドカレー屋さんの謎ドレッシングを回しかけ炒め合わせる
  • 5を器に盛り、お好みで粉チーズ、粗びき黒コショウ、タバスコをかけて完成!

まとめ

ウワサのお客様で放送の「村野明子さんのレシピ」をまとめてご紹介しました。

お献立のヒントになれば嬉しいです。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容

 番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。

大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。

サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。

-レシピ