2025年4月26日、博士ちゃんで放送された「納豆カリカリチーズ」のレシピ。
今日は発酵パワーを引き出す!腸にいい食べ方を紹介。
納豆とチーズを合わせて腸内環境を整えるレシピです。
今話題の腸活!
ぜひご参考にしてくださいね。
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Contents
材料
材料
- 薄力粉
- マヨネーズ
- 水
- 納豆
- チーズ
- コショウ
- 塩
- オリーブオイル
作り方
作り方
- 薄力粉、マヨネーズ、水を混ぜ合わせて衣を作る
- 1に納豆、チーズ、コショウ、塩を混ぜ合わせる
- フライパンにオリーブオイルを引き、2を広げて中火で焼く
- 両面がきつね色に焼けたら完成!
※ぽん酢、ゆず塩、梅酢などお好みの味でいただく
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まとめ
TVで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。