2025年4月11日のウワサのお客様で放送された、「二子山部屋のピリ辛エビチリのレシピ」のご紹介です。
今日のレシピは、二子山部屋でウワサの料理人、親方も認める料理上手な二人が登場。
総重量約11kgの豚の塩だれ白角煮や“唐揚げの沼”と言われる太り唐揚げなどを作ります。
相撲部屋のごはんってとっても美味しそうですよね。
カロリーも気になりますが、栄養価も考えられているのでお家でも作ってみたいレシピです。
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出展:ウワサのお客様
合わせて読みたい
-
-
【ウワサのお客様】レシピ一覧まとめ。随時更新
フジテレビで放送の「ウワサのお客様」で紹介のレシピ一覧。【最新レシピ:2025年4月11日】 ウワサのお客様ではスポーツ選手を支えるレジェンド寮母さんのレシピや、地域で有名な家族の豪快レシピなど様々な ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料
- 冷凍むきえび 250g
- サラダ油 小さじ1
- 長ネギ 2本
- 溶き片栗粉 適量
【A】
- ケチャップ 大さじ2
- ジンジャーソース 小さじl.5
- かけて食べるラー油 大さじ1/2
- コチュジャン小さじ1
- テンメンジャン 小さじ1
作り方
作り方
- 【A】を全て混ぜ合わせておく 長ネギはみじん切りにしておく
- フライパンにサラダ油を入れ 冷凍むきえびを炒める えびに火が通ったら*と絡め 水溶き片栗粉を入れたら完成!
大相撲ハイカロリー飯レシピまとめ
-
-
【ウワサのお客様】二子山部屋のハイカロリー太り飯のレシピまとめ。大相撲でウワサの料理人直伝。
2025年4月11日のウワサのお客様で放送された、「二子山部屋の絶品太り飯のレシピ」のご紹介です。 今日のレシピは、二子山部屋でウワサの料理人、親方も認める料理上手な二人が登場。 総重量約11kgの豚 ...
続きを見る
同日放送の村野流!免疫力UPレシピ
-
-
【ウワサのお客様】寮母・村野流持久力UPレシピまとめ。チアリーディング部出張クッキング
2025年4月11日のウワサのお客様で放送された、大人気のレジェンド寮母こと「村野明子さんのチアリーディング部出張クッキング」まとめ! 今日のレシピは、東京都市大学等々力中学校・高等学校のチアリーディ ...
続きを見る
まとめ
ウワサのお客様で放送のレシピをまご紹介しました。
お献立のヒントになれば嬉しいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
◆ 毎週金曜日21:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容
番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。
大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。
サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。